Tuesday, August 30, 2016

Yang Mau Tahu Cara Membuat Telur Asin Bervariasi Rasa Mari Sini

Yang Mau Tahu Cara Membuat Telur Asin Bervariasi Rasa Mari Sini - Cara Membuat Telur Asin - telur asin mudah untuk mempersiapkan. telur asin adalah produk dari melestarikan telur yang dibuat oleh menyembuhkan bebek atau telur ayam dalam larutan air garam, atau kemasan setiap telur di tanah liat asin lembab. telur asin biasanya direbus atau dikukus sebelum dikupas dan dimakan. Mereka enak dengan tomat. Mereka siap untuk melayani dan tidak berantakan untuk orang-orang yang tidak ingin direpotkan dengan persiapan cakep ketika membawa makanan dikemas.

Cara Membuat Telur Asin Mampu mempersiapkan telur asin sendiri menghemat uang karena mereka biaya lebih banyak daripada yang baku. Jika diinginkan, Anda bisa mendapatkan bisnis dimulai pada telur asin. Mereka bisa dijual seperti kue panas.

Sebuah metode populer untuk pengolahan telur asin Cara Membuat Telur Asin di Filipina adalah metode Pateros. telur asin disiapkan gaya Pateros dengan mencampur tanah liat (dari bukit semut atau gundukan rayap), garam meja dan air dengan perbandingan 1: 1: 2 sampai tekstur campuran menjadi halus dan membentuk tekstur tebal mirip dengan adonan kue. Telur segar secara individual dicelupkan ke dalam campuran tersebut, dan dikemas dalam batch 150-telur di 10x12x18 inch kotak kayu koran berlapis (sering kotak sisa kemasan ikan kering). Seluruh batch kemudian ringan dibungkus koran untuk memperlambat proses dehidrasi.

Dari : Cara Membuat Telur Asin .

Daftar Bacaan Saya